Фуд - стилист. Стилист еды.

 
Чиз-кейк в домашних условиях Как можно приготовить чиз-кек в домашних условиях
1. Печенье песочное (к чаю, кофе…) 300г 2.Масло сливочное 100г 3.Сахар песок 510г (100+70+340) 4.Сыр «дельфия» 7 пачек(по 130г) 5.Яйца 7 шт 6.Сметана 30% 340г (140+200) 7.Крахмал 60 8. Лином (цедра) 10г (только цедра) 9.Сахар ванильный 10г (1 пак.) Приготовление 300г печенья , 10 ...
13 мар 2009 {1067 просмотров}
Пицца. Pizza. Учимся готовить настоящую Итальянскую пиццу! Хотите приготовить пиццу но не знаете как? Тогда мы предоставим вам мастер-класс по приготовлению пиццы!
Вы можете заказать мастер-класс по приготовлению пиццы связавшись по тел. 8(044) 221-84-35 моб. 8(093) 998-34-55 e-mail: food-design@i.ua Известные сорта пиццы Pizza aglio e olio — с горячим оливковым маслом, слегка обжаренном в нём чесноком и орегано Pizza aglio, olio e pomodoro — оливковое масло, чеснок, орегано и помидоры Pizza alla marinara (Маринара) — с помидорами, чесноком, оливковым маслом и орегано (дополнительно анчоусы, каперсы и чёрные оливки) Pizza con le cozz ...
15 ноя 2008 {1767 просмотров} / 2 фото /
Учимся готовить суши, сашими, роллы. Мастер-класс по приготовлению японской кухни. Если хотите узнать, увидеть и научиться правильно готовить суши, тогда Вам нужно воспользоваться нашими услугами!
Учимся готовить суши, сашими, роллы. Вы можете заказать мастер-класс по приготовлению японской кухни связавшись по тел. 8(044) 221-84-35 моб. 8(093) 998-34-55 e-mail: food-design@i.ua
15 ноя 2008 {1363 просмотра} / 2 фото /
Food-styler Кто такой фуд-стилист или food-styler
Food-styler. Дословно переводится как стилист еды. Но речь не идет о поваре или кулинаре. Фуд-стилист непростая профессия, он должен заставить продукты выглядеть красивыми и долго работать для съемки. Овощи, мясные продукты, рыба, икра это живой материал, который моментально высыхает и быстро теряет свой первозданный вид. В последнее время фуд-стилистика стала довольно востребована в Украине. Ни одна упаковка не обходиться без качественной фотосъемки продуктов питания, съемки для каталогов так ...
11 ноя 2008 {1059} / 1 фото /
Карпачо из телятины или говядины (КАРПАЧЧО, Carpaccio) Холодная закуска из сырого свежего мяса
"Карпачо из телятины" 1.Вырезка телячья (говяжья) -100г (должна быть уже зачищенная и подмороженная) 2.Сыр "Пармезан" ("Грана Падано", "Фрико") - 15г 3.Каперсы - 5г СОУС 1.Сок лайма (лимона) - 10г 2.Масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10г 3.Базилик свежий зеленый - 3г 4.Перец черный молотый крупного помола - 1г 5.Соус соевый "kikoman" - 10г 6.Очищенный кедровый орех - 7г ...
24 ноя 2007 {6269} / 1 фото /



Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов