Чиз-кейк в домашних условиях

 
 

Чиз-кейк в домашних условиях

Как можно приготовить чиз-кек в домашних условиях



1. Печенье песочное (к чаю, кофе…) 300г
2.Масло сливочное 100г
3.Сахар песок 510г (100+70+340)
4.Сыр «дельфия» 7 пачек(по 130г)
5.Яйца 7 шт
6.Сметана 30% 340г (140+200)
7.Крахмал 60
8. Лином (цедра) 10г (только цедра)
9.Сахар ванильный 10г (1 пак.)

Приготовление
300г печенья , 100г сливочного масла, 100г сахара, смешать, перетереть и уложить в круглую кондитерскую форму деаметром 25-28см. Форму поставить в холодильник на 15-20 минут.
Сыр «ДЕЛЬФИЯ», 5 яиц, 2 желтка, 140 грамм сметаны, 60г крахмала, 340г сахара, цедра 1-го линона, 10г(1пак.) ванильного сахара – всё перемешать и взбить в однородную массу.Полученной массой залить форму с застывшим печеньем , поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку, и выпикать до подрумянивания верхней поверхности коричневого цвета приблизительно 2 часа. Вынуть из духовки, остудить минимум до комнатной температуры.
200г 30%сметаны, 70г. Сахара, взбить в однородную массу очень густой сметаны, и получившимся кремом залить холодный пирог в форме. Готовый «Чиз-кейк» в форме, залитый кремообразной сметаной, поставить в холодильник на 20-30 минут. Порционировать и сверху полить шоколадным топингом, посыпать тёртым грецким орехом.


Создан 13 мар 2009



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов